القائمة الرئيسية

الصفحات

أخبار

طريقة حذف حساب الفيس بوك Facebook نهائيا عبر الهاتف و الكمبيوتر

أعتقد أنك تعبت من استخدام Facebook وتريد الاستسلام تمامًا. بالطبع ، يمكنك حذف حسابك على Facebook بسهولة وبشكل دائم عبر تطبيق Facebook أو منصة الويب على هاتفك الذكي ، حتى تتمكن من الابتعاد عن فيس بوك دون ترك أي أثر. تذكر أنه يمكنك أيضًا حذف حسابك على Facebook مؤقتًا واستخدامه مرة أخرى بعد فترة من الوقت.


طريقة حذف حساب الفيس بوك Facebook نهائيا عبر الهاتف و الكمبيوتر


يوفر فيس بوك خيار حذف الحساب نهائيًا ضمن "الإعدادات". قبل إجراء العملية ، يجب أن تعرف ما الذي سيتضمنه الإجراء. سيؤدي حذف حسابك نهائيًا إلى حذف جميع الأنشطة التي قمت بها على شبكة فيس بوك ، وسيتم حذف التعليقات وجميع التفاعلات وحذف صورك ومنشوراتك وأنشطتك الأخرى الناشئة من حسابك. بحيث شاركنا معكم من قبل طريقة استرجاع حساب الفيس بوك عن طريق الاسم.


طريقة حذف حساب الفيس بوك عن طريق المتصفح "الكمبيوتر"


افتح متصفح الويب على جهاز الكمبيوتر الخاص بك وقم بزيارة فيس بوك من هــــنــــا

قم بتسجيل الدخول إلى حساب Facebook الخاص بك.

 انقر فوق خيار السهم في الأعلى ، وحدد خيار "الإعدادات والخصوصية" ، ثم حدد خيار "الإعدادات" من القائمة الأخرى التي تظهر. في القسم الجانبي ، حدد معلومات Facebook الخاصة بك. انقر فوق الخيار "تعطيل وإزالة".


سترى خيارين لاختيار أحدهما. الأول للحذف المؤقت والثاني للحذف الدائم. حدد الخيار الثاني وهو حذف الحساب والنقر على زر "حذف الحساب". سترى صفحة بها بعض تفاصيل حسابك. يمكنك تنزيله وحفظه والاستمرار في تشغيل Facebook Messenger.

 إذا لزم الأمر ، قم بتنزيل الصور والمنشورات من حسابك لمعرفة الصفحات والتطبيقات التي تنتمي إلى الحساب. 

لمتابعة عملية الحذف ، انقر فوق الزر "حذف الحساب". 

ستظهر نافذة تطلب منك إدخال كلمة مرور الحساب لتأكيد حذف الحساب. أدخل كلمة المرور وانقر فوق الزر "متابعة".

ستظهر نافذة أخرى تخبرك أن حسابك على وشك الحذف نهائيًا ولديك 30 يومًا لاستعادة حسابك على Facebook بعد هذا الإجراء. بعد 30 يومًا ، سيتم حذف الحساب نهائيًا من خوادم Facebook ولن تتمكن من استعادته. 

إذا كنت متأكدًا من رغبتك في حذف حسابك ، فانقر فوق الزر "حذف الحساب" مرة أخرى.

 هذا كل شيء ، لقد تم حذف حسابك نهائيًا. لن يظهر الحساب بعد الآن على شبكة Facebook وسيتم حذف أنشطتك السابقة. ومع ذلك ، إذا غيرت رأيك في غضون 30 يومًا ، فيمكنك استعادة حسابك عن طريق تسجيل الدخول والنقر فوق الزر "تراجع عن الحذف".


حذف حساب Facebook نهائيًا عبر تطبيق الهاتف 


بالإضافة إلى ذلك ، يمكنك بسهولة حذف حسابك على Facebook عبر تطبيق الفيس بوك على Android أو iPhone أو iPad.


افتح تطبيق Facebook على جهازك وقم بتسجيل الدخول إلى حسابك (إذا لم تكن قد سجلت الدخول بالفعل). 

انقر فوق الخيار المكون من ثلاثة أعمدة في الجزء العلوي ، ثم قم بالتمرير لأسفل وانقر فوق خيار "الإعدادات والخصوصية". 

ستظهر خيارات فرعية أخرى ، حدد خيار "الإعدادات".

 في الصفحة التالية ، قم بالتمرير لأسفل إلى قسم معلومات Facebook وانقر على خيار "ملكية الحساب والتحكم". 

ثم انقر فوق خيار "تعطيل وحذف".

في الصفحة التالية سترى خيارين ، الأول هو تعطيل الحساب مؤقتًا والثاني هو حذفه نهائيًا.

 حدد الخيار الثاني وانقر فوق الزر "متابعة حذف الحساب". 

إذا لزم الأمر ، حدد سبب الحذف وانقر فوق الزر "متابعة لحذف الحساب" مرة أخرى. ستظهر صفحة تحتوي على معلومات حسابك ، بما في ذلك زر لاستبعاد Facebook Messenger من الحذف حسب الحاجة ، وخيار لتنزيل منشوراتك وصورك ومعرفة الصفحات والتطبيقات المرتبطة بحسابك المرتبط. لمتابعة العملية ، انقر فوق الزر "حذف الحساب".


أدخل كلمة مرور حسابك لتأكيد عملية الحذف وانقر فوق الزر "متابعة". 

سترى الصفحة الأخيرة تخبرك أنه بعد القيام بذلك ، سيتم حذف جميع الأنشطة من حسابك على Facebook ولن تكون موجودة بعد الآن.

 ومع ذلك ، يمكنك استعادة حسابك قبل انتهاء فترة الثلاثين يومًا ، ولكن سيتم حذف الحساب من خوادم Facebook فورًا بعد تلك الفترة ولن تتمكن من استعادته.


الأسئلة المتداولة حول حذف حساب Facebook نهائيًا


 فيما يلي إجابات على الأسئلة الأكثر شيوعًا حول عملية حذف حساب Facebook. هل ستُحذف التعليقات والتفاعلات مع المنشورات الأخرى بعد الحذف؟ بالطبع ، سيتم حذف جميع المحتويات المتعلقة بحسابك ، سواء الإعجابات والتعليقات والمشاركات الخاصة بك والأنشطة الأخرى المرسلة من حسابك.


هل سيتم حذف رسائل الدردشة بعد حذف حسابي على فيس بوك


نعم ، سيتم حذف جميع الرسائل التي ترسلها بشكل خاص إلى مستخدمين آخرين ولن تظهر حتى. كيف يمكنني استعادة حسابي بعد الحذف؟ كما ذكرنا سابقًا ، بعد الحذف النهائي ، إذا لم يمر حسابك بعد 30 يومًا من الحذف ، يمكنك تسجيل الدخول إلى حسابك كالمعتاد والنقر فوق الزر "تراجع عن الحذف" لاستعادته. بعد 30 يومًا ، لن تتمكن من استعادتها.

تعليقات